漂到哪算哪吧,想什么落地生根。
 

【DSD】一场

胡说八道的。
短小ooc。
金泰相、白多勋。后知后觉名字错了,懒得改了…
投喂 @我freestyle贼6
————————
有时候他会想,相识一场,大家何必要闹得那么僵呢。有时候他又想,两个还没有学会包容的人被命运强行捏在一起,命运也已经写好了这样的结局。

眼泪毫无预兆就把胜利两个字给模糊了。金泰相抹着眼泪,还是要看清那两个汉字,胜利。
我赢了,白多勋。真可惜对面不是你,但下一次,下一次肯定能赢你。连这种时候他想的都是白多勋,可他就是不承认他对白多勋有点胜负欲以外的感情。
他鞠完躬回去收拾外设,卷着鼠标键盘的线,然后一股脑塞进包里。回到基地的时候发现这种事情还是不能太急,数据线迷之打了结,让他怎么也解不开。
是你解不开,还是你不愿意解开?
那时候多好,中野联动带起了全队节奏,一起从lspl打上来,再在lpl拿到好成绩。感情基础在那里,那时候他们确实是亲密无间的。
大闹一场的样子太难看了。金泰相后来总是后悔,实在太难看了。羞耻感让所有“qg”有关的记忆都被打包封存,挨着的桌子,和他喝的同一杯水,一起学的新疆口音中文,共享过的,一张单人床。
他开玩笑地想着,是不是当时是自己上的白多勋,让他耿耿于怀?要真那么简单,金泰相自己倒是没所谓。
这些日子白多勋一副什么也没发生过,我和doinb不曾是队友的样子。他在自己面前从来没有露过破绽,让人怀疑他是不是一直藏着一手,以预防落下把柄,沦为别人茶余饭后的谈资?
相比起来金泰相在乎多了,最想赢的队伍是nb,最不喜欢的位置是打野,一切都指向某个人的背影。每次和nb打都看得那么重,生怕别人不知道他和白多勋有点恩怨。
可是这样真的难看,仿佛是离了婚的人在大街上大吵大闹,想用他人的眼光,搏对方一个回头。最后却落得如此下场,路人冷眼旁观甚至在嗤笑,而他头也不回,越走越远。
这些连同今天的泪洒赛场,都在述说着自己有多在乎。
简直不堪入目。
你说…相识一场,何必如此呢?

在获得胜利的晚上,金泰相做了一个梦。
“不能相爱,那不如让你恨我。”白多勋牵着他来到水中,“就让我们互相牵扯,永远不会忘记彼此。”
“带着我进你的坟墓吧。”
浪没过他们的头顶。
金泰相惊醒,却怎么也想不起白多勋梦里的话。

全文链接
 
 
 
评论(4)
 
 
热度(27)
 
上一篇
下一篇
© 死海文书|Powered by LOFTER