过气写手,专心恋爱。
 

【康7】送往繁星

公交时间码字,短小,也许会有后续。
…其实现实背景的康7,都是后续。
故事永不结束的。
——
送往繁星

人把繁星当做希望,可是繁星拿什么做希望。

柯昌宇手撑着下巴看向人杰,像是在看别人要高价收购的宝贝。他那时穿了条短裤就从浴室出来了,大摇大摆走进了几乎都在直播的训练室。
该说他洒脱,还是缺个心眼儿。
作为一群宅男中,相对最喜欢健身和身材最好的,他总喜欢显摆一下——尤其是,单独在柯昌宇面前的时候。然后坏笑着打击一下:“腿太爷,你太瘦了吧。”
“谁叫我…吃不胖呢。”
“小伟听了要来呼死你。”
“康帝,康帝小伟打我!”柯昌宇学着米勒的语气道。
今天才知道这什么梗的向人杰又想起那仨活宝解说,笑容又不自觉浮上嘴角了:“哎,我和你说,当时弹幕和我说这个的时候,我说他们打你你打回去啊告诉我干嘛——”
“我听到了,当时…想提醒你的。”
向人杰以光着膀子有点冷为理由钻进被子,这种小套路队长烂熟于心,往旁边挪了挪,给向人杰腾位置。
“哎,你经常看微博上那些视频的吗?”向人杰挠了挠柯昌宇的手背,问。柯昌宇反手抓住他的手指,说:“有关于你的都会看。”
每当柯昌宇说这样的话,向人杰的反应一般都是脑海里刷过万千我靠的弹幕,在那么多“我靠”中间,夹杂着红色的一条:“更喜欢他了。”
每天都喜欢你多一点。
在柯昌宇成为火腿之后,向人杰总暗自高兴。我从一开始就知道他那么强,你们那么多人喜欢他,叫他腿哥,腿爹,腿太爷,就我能叫他,“昌宇”。那是非常自豪的,你们那么喜欢的人是老子的。成就感不亚于,对面辛辛苦苦打了半天的龙,最后发现这条龙是他尼古拉斯康治龙帝家养。
于是用眼神代替语言,用吻接续“爱”。

繁星彼此成为希望。

全文链接
 
 
 
评论(5)
 
 
热度(23)
 
上一篇
下一篇
© 越人。|Powered by LOFTER