这位小姐,为什么要这么痴缠。
 

2017.10.31

诈尸,清内存。
莓7
——
是魏汉冬走得太快吗?
不是,是柯昌宇你,来得太晚。

那时候大家还用腾讯微博,还是个大学生,熬夜如同吃饭的柯昌宇是第一个看到魏汉冬说“作为战友,作为兄弟,求求你再陪我打一场”的人。点赞自然是不好点的,他想不出说什么,反正平时,也没对他说过什么。
只是刚开的排位是完全无心去打了。那一把游戏伴随着喷子带上祖宗爹妈生殖器官的语言结束,如同这一刻,各社交网站上问候家人一般,一场闹剧。
莓神也太老实了,也至情至性。柯昌宇想,再加上这样一张剃了寸头也让少女为他心动的脸,怪不得那么多妹子喜欢他。
那时候we出过教程,刀妹是柯昌宇看草莓的教程玩的。低清的视频里,艾瑞莉娅矫健身影和循环播放的语音:“真正的意志,是不会被击败的!”
也是信了游戏和他的邪。
于是现在也是很可笑了,明明很在乎,却其实并没说过什么话,当粉丝时不曾对他说过加油,做过的事只是为他喷人——全明星,他因事回家那会。
“我不喷人的。”他后来笑着对队友说。
而当他接过往日由魏汉冬扛过的旗,柯昌宇心知肚明,他是看着的。就仿佛要和谁较劲似的,做他做过的事,也要比他做得更好。

而魏汉冬自然是看得见的。
他不曾离开过we,we的比赛他几乎场场都看从不落空。有一次直播有人问起他,觉得新上单957怎么样。
魏汉冬先是稍微愣了下,然后有个模模糊糊的影子浮现出来,扶了扶眼镜,仰起头,眼神里有点什么东西刺透黑暗,从中迸出光来。于是魏汉冬低了一下头,又把身子向后一靠,看向不知道何处,说:“他很强啊。”
这个人,好坏好坏的。魏汉冬想,加了好友也不说话,他妈的天天就只会在自己朋友圈点个赞,却在别人的照片下面评论一些骚东西,是看不起我王草莓还是怎么的?
魏汉冬想不通啊。
拜托,闷骚男那种小心思,你怎么想得通。

一直没有什么机会有交集。有些事儿,就是那么奇怪,明明可以挨得很近了,却又刚好错开。比如喜欢的水果上市的季节,比如…
罢了,错过了就错过了。错过的太多,居然觉得相遇才是巧合。
“如果我们不曾相遇,我会是在哪里。”
没有按下指着“下一首”的鼠标。

全文链接
 
 
 
评论(2)
 
 
热度(8)
 
上一篇
下一篇
© 越人。|Powered by LOFTER