漂到哪算哪吧,想什么落地生根。
 

【郑徐性转】天下有雪*1

今天下雪了。想起阿松那个【有天下雪】了。


【天气预报说明天会有雪。你运气可真好,我老家这很少,很少,很少下雪的。】
徐景熙还是原来的青年模样,穿着他长长的羽绒服,戴着厚手套,手里提着为了大雪天屯的零食。
郑轩想快走几步和他并肩的。

梦境总是脆弱一些的,郑轩刚抬脚就坠落下去,睁眼是有点陌生的环境,空调还开着,暖风呼呼地吹,听起来倒像是窗外的北风。郑轩翻了个声,很快就把这个梦忘到脑后,除了再睡一会什么也没有想。
【郑轩。】
【……郑轩?】
【狗逼!醒醒!】
很好,是很熟悉的唤醒方式,下一步他大概就要掀被子了,不过也没关系,他大概已经备好了衣服,比起起不来,他更不愿意自己冻着。郑轩闭着眼睛想,就是仗着,他喜欢我。
他终于睁开了眼睛,没戴眼镜的时候世界仿佛被打了马赛克。他往床边摸眼镜,戴上之后例行发呆。
【看来你挺习惯的啊。】
郑轩这才觉得哪里不对。
哦对哦不久前不知道为什么变成女孩子了来着。
哦没关系没关系……天塌下来也得睡好觉啊。
等等哪里没关系?! 他翻起身看着坐在床沿的大眼睛中长发的可爱女孩子,除了目瞪口呆没有任何表情可以做。 最终他张了张嘴,说了声【哦。】

全文链接
 
 
 
评论(4)
 
 
热度(3)
 
上一篇
下一篇
© 死海文书|Powered by LOFTER