漂到哪算哪吧,想什么落地生根。
 

断章—4

A了不仅仅因为徐景熙,也因为郑轩确实很忙。他已经大四了,有好多决定要做,也有很多事情要忙。
论文答辩完成之后,导师夸了几句。
“大体都还可以,几个小点还要休息下,比如……”
郑轩心不在焉地听着,能记住几句是几句。他的思绪浮在很久没登录的荣耀里,表白失败是不是因为那些烟花太廉价呢,他走了,是不是因为自己实在是没办法让他喜欢呢。
胡思乱想一番之后,他突然有点想念那个虚幻真实的世界了。
他从键盘下面掏出那张帐号卡,刷卡登陆,却没办法选中枪淋弹雨的角色,点击进入游戏。最终他下楼跑去离学校最近的网吧买了一张帐号卡,打算新玩一个角色重新开始。
选择一个女性角色,随机体型和脸型,随便打几个字进去,再点击进入游戏。
开场动画出来了。
少女睁开眼睛,浅金色的瞳孔泛着的光芒像极了徐景熙的一身重甲。
郑轩有些难过。终究徐景熙还是给他打上了烙印。他看着少女头上顶着的“灵隐西山”四个字,在心底叹了口气。

“哈喽,我这个任务不好过,你能帮我一下吗?”
那个一身灰袍还没满级的牧师现在任务点边缘,经过几秒钟的思想斗争郑轩还是点了她组队。
“你穿的这身是什么外观啊!挺特别的。”
“是——吗!入门的时候做隐藏任务给的心魔套,那个任务还挺有意思的。”
“嗯,下次建小号的时候去做一做……”
“这个区新玩的人少啦……你是老手吧,怎么来玩小号了?”
“……唔,说来话长……你不也是在玩小号吗!”
“啧,我是帐号卡被我妈丢了……”
“可以补办的吧,给客服打个电话?”
“懒得打……就这样呗,刚好换个职业,以前玩守护的,被打得特别惨。”

郑轩心里突然有点难过。
和他相谈甚欢的这个牧师,要是是徐景熙就好了。

按照这种故事的尿性,大家肯定都知道了,那个牧师就是郑轩目前玩游戏的理由。
可是当事人不知道啊。
在徐景熙想着这个弹药好可爱郑轩要是也那么可爱就好了的时候。
在郑轩想着和这个治疗说话好有意思要是徐景熙不会骂他辣鸡就好了的时候。
这两个神经大条的人,根本没意识到这种想法有多愚蠢嘛。

全文链接
 
 
 
评论(2)
 
上一篇
下一篇
© 死海文书|Powered by LOFTER