披星戴月,一路狂奔。
风和我等待着你。
 

神室町的情人节传说!

要情人节了!来写点欢乐ooc向的!!(。・ω・。)ノ♡希望真桐坑里的各位吃得开心!!!
You are not alone.❤❤❤

——
“听说以前东城会在万圣节会给小孩子发糖吃?”
这是几百年前的事了好吗!但是西田还是恭恭敬敬并且元气满满地:“是的!”
“好!我看看……最近的节日是……情人节!”
“也就是说……?”
“今年情人节真岛组就来做点大事吧!”真岛已经完全沉浸在自己的世界里了,“真是个好主意……就这样吧!”
等等您还没告诉我您想干嘛啊?

弄清楚了真岛的意图,西田想,比起扮成僵尸什么的,这个任务已经很简单了。不就是逮着情人节还在街上游荡的单身青年,然后拿鲜花巧克力糊他们一脸么!说不定还能借此机会找到可爱的女孩子呢!
……在真岛组待久了,自然而然地学会了自己骗自己呢。
西田拿出了电话,拨打次数最多的号码竟然是桐生大哥,真岛大哥我可真谢谢你——西田深吸一口气,拨号。
“喂?桐生大哥!不好了!老大他突然说情人节要去报复那些情侣,情人节那天,您去街上看看吧!一定要阻止他啊!”
不用等桐生大哥反应过来,直接挂机。今天的西田,也说瞎话不会脸红,拼了命在给他的大哥送助攻呢。

桐生接到这样的电话,居然也有点接受了这样的设定。不过报复情侣这样的理由,还真是扯淡。
说起来,情人节还从来没过过啊。他们是怎么过这种年轻人的节目的?

情人节那天,桐生起得很晚。这不能怪他,他做梦梦到了真岛,具体他在干嘛桐生一点也想不是起来了,但梦里有真岛桐生就不想醒。等到桐生出门,已经是下午两点了。
今天街上确实有很多情侣。
也有很多……
也有很多黑西装?他们还追着女孩子要送她们花?等等还有送男人的?
那边那个在干嘛?他为什么给流浪汉一人发了一盒巧克力?原来情人节是这么过的吗?我书读的少可不要骗我!
桐生留意了一下他们的家徽,一个大大的真字。
西田好像说过真岛要报复情侣……?
桐生太接受这样的设定了,我们至今还不知道是什么样的经历让他坚信巧克力里面有不可告人的阴谋。

为了神室町的和平,桐生决定去找真岛。其实根本不用找,真岛也在路边,笑着给独身的路人发鲜花或者巧克力。不过那样的笑……只会有反作用吧……
“到此为止了!真岛哥!”
真岛看着桐生,一脸迷茫。不一会儿他想起来,他也准备了给桐生的巧克力。
“你来啦!情人节快乐啊!单身的桐生老弟!”
说着,真岛递出巧克力。
桐生想,里面一定有鬼,于是他没有拆开,反倒气势汹汹地问真岛:“里面有什么吧?真岛哥,我不知道你的目的是什么,但是……”

真岛满脑子都是卧槽他怎么知道?

真岛回头看西田,西田假装四处看风景。

“真岛哥,你忘了极道不能对普通老百姓出手吗!”
……等等你在说什么?

真岛一脸懵逼地看着桐生掰开包装得精美的巧克力,自己都要开始怀疑自己是不是真在里面放了什么。
好像是有放什么啦……当时还有担心他咽下去……

那是一枚……
戒指啊……

桐生沉默了。
周围看热闹的路人沉默了,然后默契地走开了。啊听说xx街新开了一家拉面馆呢啊哈哈哈。
刚刚收到巧克力的姑娘迫不及待地拆开包装,掰碎了一整块巧克力除了一张“东城会祝您情人节快乐”的卡片什么也没有。

这时候真岛很想说点什么,啊哈哈你怎么发现的?是不是西田那小子偷偷告诉你了!我亲自去挑的大小应该还合适吧,你不戴戴看?
之类的……
但是他啥也说不出来,所有凌乱的思绪都堵在喉咙口。

“戴着戒指……会不太方便。”
“我把它挂起来你会介意吗?”
“……吾朗哥。今天晚上有空吗?”

“完全属于你。”

全文链接
 
 
 
评论(5)
 
 
热度(15)
 
上一篇
下一篇
© 声子棱镜|Powered by LOFTER