披星戴月,一路狂奔。
风和我等待着你。
 

【若夜】过错—1

以往的错过,实则都是过错。

若风退役的那一天,兮夜开了小号去yy参加那个仪式。虽说不开小号也没所谓,那么多人没人会看见他的,但兮夜太心虚。公屏上刷着屏,这时候反倒没有人喷他了,仿佛被嘲笑了一个赛季快要崩溃的不是若风。
兮夜把频道最小化,开始rank。
手机开始了长达一秒的振动,兮夜这才想起来昨天晚上快睡着的时候把他设成了特别关心。还没排进去,兮夜就看了一眼,若风说,为什么不来?
他是想问为什么不来一队吧……兮夜咬了一下手指,很快回想和队友一起打上来,发出去之后又加了一句,他比我强。
若风说相信我,你比他厉害,你会有成绩的。
兮夜当时一股小孩子的倔强劲,回道要有成绩早该有了。然后飞快地接上rank了88。
其实并没有排进去。
兮夜窝在椅子里看着桌面发呆,还差点重心前倾弄翻了椅子。
退役仪式结束以后兮夜才给自己找到了烦躁的借口,训练赛的时候不能给这个畜生见面砸熊了,就很烦。
谁要担心若风这个弱智以后怎么办。
没有空的。

若风做起了视频。刚开始还像他,很闷很无聊,又有点干货。兮夜在他发视频的时候总会第一时间点开来看,或者只听个声音。
经历了一段时间的职业生涯他对若风的崇拜不像之前纯粹打游戏的时候那样狂热了,单杀以后总会有不过如此的错觉,即使大家知道还差得远。
若风总是想指导他,一个中单的能力值不体现在单杀能力上。
无奈那时候的兮夜浑身是刺,有时候越是想接近的却越是会伤到人,初生牛犊的头铁劲儿。
他拒绝了提他去一队的好意,说要和wea的队友一起打上来,劝他的人很多,说他目光短浅的不少,但兮夜就是不去。
其实不仅仅是因为在wea的队友。
兮夜看到草莓和微笑的时候,一定会想到自己坐的这个位置本来属于谁,创造过怎么样的荣耀。这是一种煎熬。
若风换解说风格的时候,那种浮夸劲溢出了屏幕,听得兮夜尴尬得要死,打开qq找出若风发了个问号过去。
他以为若风会不明所以,打完一局再看的时候,他说看的人少,要养活自己得有特色。
兮夜说太傻逼了吧。
若风说傻逼才有人看。
想想也没错,兮夜心里隐隐觉得若风变了好多,但不改变才是不正常的,大家谁的第一目标不是有口饭吃。
——
写个拉郎试试水

全文链接
 
 
 
评论(6)
 
 
热度(3)
 
上一篇
下一篇
© 声子棱镜|Powered by LOFTER