披星戴月,一路狂奔。
风和我等待着你。
 

【康7】月之海

前文:长风绕旗

一发非常短小的更新

 

当了那么久队友就是这么默契,第二天大家都当做什么都没发生过。

向人杰睡了没几个小时就被柯昌宇叫起来去赶高铁,他醒过来的时候大部分人都在大堂里等着了,向人杰扔下一句我去洗把脸,就摇摇晃晃往卫生间去了,柯昌宇听出话里的意思是行李你帮我收一下谢谢了。

本来东西就带的不多,柯昌宇把扔在一边的外套叠好放进箱子,顺了两瓶酒店免费的矿泉水放在自己包里,要是他等下说渴了就拿出来。柯昌宇瞥见向人杰那个mvp奖杯,放进了箱子里又怕路上磕着,塞在了衣服中间。

柯昌宇拉上了箱子拉链,向人杰刚刚擦着脸从卫生间出来。

“走吧?”

“走。”

还是不远不近的距离,他在前柯昌宇在后,话甚至比以前更少。空气里有点沐浴露的味道,向人杰心想他可能没怎么睡觉,去洗了个澡。在仅有的睡眠里他浅浅地做了一个梦,捧起奖杯的柯昌宇对着他笑得很开心,他看呆了手一滑把奖杯摔到了地上。

给他吓醒了都。

向人杰胡思乱想进了电梯没有按楼层,柯昌宇手伸过来按了1,电梯下行。电梯内壁模糊地映出他俩的影子,向人杰偷偷瞄着柯昌宇的虚像,突然有点不确定昨天他借着酒精的威力的告白到底是不是自己的梦。

“那个……”

反倒有点不好意思了,他要怎么问?直接问你喜不喜欢我吗?

“昨天晚上我是不是……”

“叮”的一声,电梯停止,门缓缓打开。向人杰硬着头皮赖在电梯间里,柯昌宇用你该不会是个傻子吧的眼神看了他一眼,说:“你是个好人。”

哇靠,被发卡了。向人杰懵逼了,木然拉着箱子跟着柯昌宇往等着的人那边走。突然手机振了一下,向人杰苦恼地摸出手机,大早上的哪个傻逼给小爷发消息啊烦着呢——

腿哥:所以要不就试试看。

真是挡不住。城市套路深,我要回农村。

要不是那么多人在,向人杰怕是要冲上去抱柯昌宇了,然后响亮地打个啵,说我其实喜欢你好久了!

此刻他似乎在他的城市骑着他的豪车,后座是他的腿哥,迎面而来的风吹得他的衣服像旗子一样猎猎作响。

爽上天了好吗!

-tbc-

——

实在是写不下去了,成绩出来之后一堆熟人来了一班,超他妈尴尬……

全文链接
 
 
 
评论(4)
 
 
热度(13)
 
上一篇
下一篇
© 声子棱镜|Powered by LOFTER