这位小姐,为什么要这么痴缠。
 

【舅夜】啷个哩个啷(tbc)

非常短小,随时更新,更完再打tag!
——
从考场出来的时候,苏汉伟背着画包提着箱子头昏脑胀。大家都挤在一起的地方对他真的太不友好了好吧,感觉没法呼吸。他隐没在人潮里,塞着耳机戴着帽子只管向外走。
不知道为什么,不知不觉就落在了最后,也许是因为知道没有人在外面等他,也许是因为腿短。
这种时候自黑一点也不好玩。
“啷个哩个啷,当你偷偷地想我umm……”
“……”
“爱上你的寂寞,也曾偷偷地恋着一个我……”
“……”
苏汉伟抬头的时候周围已经没几个人了,他看到不远处花坛旁边站着一个穿着长风衣的傻逼,冲他挥手,摘掉耳机才听见他喊自己,怪不得刚刚总觉得有点吵。
苏汉伟突然不想背包了,反正考完他就解放了,看到陈圣俊张开了双臂,他头脑发热就也丢了东西跑过去了。
“sbad!”
“xiye is dog~”
去抱他的时候苏汉伟小跳了一下,陈圣俊弯了一下腰,他的下巴就磕到了苏汉伟的肩膀上。北风呼呼吹的,苏汉伟穿了一件挺厚的羽绒衣,知道陈圣俊甚至没感觉到痛,但他还是掰过了陈圣俊的脸:“下巴没磕歪吧?”
陈圣俊还没来得及说什么,苏汉伟突然转身回去了,带着刚说不要了的画具回来的时候,嘴里还念念有词:“都是钱啊,可贵了。”
陈圣俊要帮苏汉伟拿东西,苏汉伟就把画包递给他,假装很重的样子,自己拎着个箱子。陈圣俊真的缺心眼,明显是装颜料的箱子更重嘛。
“今天怎么过来了?”苏汉伟甩着陈圣俊的手,那么骚的纹身还是看不腻。
“因为你考试。”
“考完了……那,duo?gogogo!”
苏汉伟拿出手机飞快地给同学说不一起坐车回去了,然后把手机塞进袋子里,和陈圣俊找网吧去了。

全文链接
 
 
 
评论(2)
 
 
热度(1)
 
上一篇
下一篇
© 越人。|Powered by LOFTER