【康7】胡思乱想

他弄脏了他的白衬衫 后续
不在床上就是我们腿爹攻敏敏!我不管啦!
——
柯昌宇想,他曾经确实相当爱向人杰的,可以说是爱吧。他换了新手机之后第一次看着云盘里存的那些随手拍的照片,都没几张正经的,不知道他手机里的自己是不是这个样子。
为了他柯昌宇做了很多,也心甘情愿。
如果没有年轻的时候那看走的几眼,也许就没有——没有沉稳内敛和锋芒毕露并存的创业典范柯昌宇了。
他翻到几张旧相片,毕业的时候一群好兄弟的合影,就向人杰和他勾肩搭背比着大拇指。他记得那天约好一起穿校服秋装,大热天的就他俩把拉链拉开,袖子挽到手肘以上。“真的很配啊——”拿到这张照片的时候向人杰说。
他们在不同的大学,坐一小时高铁的路程,有时候是他去找向人杰,向人杰带他见新的朋友,吃新发现的某条巷子里的小吃。有时候是向人杰来找他,每个周六下午是他的时间,不管向人杰有没有来电话说“我到啦”他都会留出这几个小时。
真奇怪,这样的关系也持续了那么多年。
回头的时候,各自在各自的领域内也做出了点事情,算是圆满——
算是圆满。
他最近在准备搬家,才发现各种各样的小东西已经把他的生活塞满了。他在柜子底下找到被遗忘了的白衬衫,破了两颗扣子,有许多压不平的褶皱,还有点污渍。这件衬衫是什么时候的他当然记得,那是向人杰第一次拐着柯昌宇去他没有人的家,他坐在柯昌宇的车后座指挥着他穿过大街小巷。拉着他进门之后,生疏,不太温柔,又带着小心翼翼与惶恐,柯昌宇看见他闭着眼睛,眼睫微微颤抖。
脱掉那件衬衫的时候向人杰两次没解开第一颗扣子,是柯昌宇自己有点急,才扯坏了。
迷迷糊糊的,总听到刚刚成年的向人杰含糊不清地说我爱你,然后他依靠本能用身体回应,用他自己也不认识的声音说,我爱你。
……
又在胡思乱想了,每次看到点有关于他的东西就会想起来很多东西,而记忆总是来也匆匆去也匆匆。
他听见钥匙插进锁孔转两圈,鞋子落在玄关的地面,拖鞋放到地上的一声,然后他走过来,啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒——

不写了!今天我要吹夜!!夜all!!!!!

全文链接
 
 
 
评论(5)
 
 
热度(16)
 
上一篇
下一篇
© 声子棱镜|Powered by LOFTER