漂到哪算哪吧,想什么落地生根。
 

【康7】见到你第一眼开始(后续)

太短小了吧……

不知道为什么感觉很7康。

——

“约会”定在上午八点钟,向人杰特地起了个大早洗澡洗头,从他的一堆格子衬衫中找到一件不那么丑的格子衬衫换上,甚至在出门前还理了理发型。

很好,很帅,一定能carry全场。

向人杰骑车赶到约定地点的时候正好是八点缺五分,柯昌宇却已经等在那里了。向人杰这才发现原来他这样瘦的,平日都裹在工作服里,向人杰一直以为他身材刚刚好。

柯昌宇看着他锁好车,然后问:“去哪?”

这是个好问题,一下子把两人都问住了。又不是把妹,陪她逛逛街买买东西就可以,向人杰环顾四周,网咖的招牌在发光。他问:“你玩英雄联盟吗?”

谁还没个大学的时候通宵打游戏的岁月了,柯昌宇想了想他当年的排名,十分谦虚地说:“也就上单玩得一般般。”

谁也没想到两人约会最后发展成了向人杰叫来一堆朋友网吧五连坐。

“这位,咱们食堂的!他上单贼6,对吧!”

向人杰,一个大写的闭眼吹。

柯昌宇默默输入了自己的账号,如今忙得一批就没怎么打了,每天一两把大概维持在钻一段位,大家乱哄哄地拉好人,进入载入界面才看见:“卧槽!王者框!”

向人杰也着实吓到了,这么强的吗,然后心里美滋滋,啊不愧是我看上的男人啊。

看着柯昌宇选出的慎,他掐着苏汉伟的脖子拒绝了他的中单天使,差点要抢鼠标给他选妖姬,还胡萝卜加大棒地威胁他不许送好好打。然后他自己拿了盲僧,心想我的盲僧carry全场好吧,到时候就死抓上让柯昌宇神挡杀神佛挡杀佛,自己也刷刷好感——岂不美哉?

正想着,对面突然冒出来五个人,向人杰下意识交了个闪现,然后……就黑了。

“笑死我了,死亡闪现哈哈哈哈。”

丢死人了。

怒送一血的向人杰记下了这笔账,这一把苏汉伟这个畜生别想拿到蓝buff。

 

“我爱你。”

啊?什么?

愣神的一瞬间他就走位失误被灌了一套,完了怕是要黑了,向人杰看着自己的战绩,不会吧我那么菜的吗?等等刚刚那句话是柯昌宇说的吧?他说的啥?我爱你啊!

死而无憾,死而无憾。

而当向人杰在柯昌宇的盾下成功存活,他才反应过来,妈的他说的哪是什么我爱你,明明是我R你。

 

在大家排了一个上午之后,苏汉伟抱紧了柯昌宇的大腿。

“上单爸爸给个好友位呗?您想吃什么尽管点,向二狗付钱。”

和小孩子在一起玩多了,自己心态也变得年轻了一点,柯昌宇跟着他们附近找了一家日式料理店,挑了点平价的点了。吵吵闹闹吃完了一顿,向人杰认命地去付钱。妈的,这个月他光是饭卡就被那群小兔崽子刷得七七八八,留点钱想买几个皮肤还得请吃饭。

这个月桃花运是满格了,财运负值了。

他正要结账,柯昌宇突然在身后说:“我付吧。”

“哇靠,你吓我一跳。”向人杰没怎么想就拒绝了,“不好吧,我说好请吃饭的。”

“高中生哪里那么多钱了,你还没赚钱呢。”柯昌宇比自己还要行动派,这会已经打开支付宝刷过了二维码,在输密码了,完全没给向人杰任何机会。向人杰自觉移开视线不看他输密码,就听见柯昌宇说:“等你上大学了,或者工作了,再把这顿请回来。”

“可是我不想等,就现在。”

柯昌宇带着向人杰回座位拿东西:“他们说先走了,苏汉伟走的时候和我说了几句话,你想不想听?”

“当然想啊。”

“他和我说,你不要看向人杰表面上是个傻逼智障二百五,其实他是很认真的。”

决斗吧,苏汉伟,你他妈居然敢说老子是傻逼智障二百五!

“我说我太老了——”

“没有啊!”向人杰急匆匆地打断,斟酌了一下字句,“我们差得也不多……不是,年龄差不是问题啊。”

“嗯,他刚刚也说得和你差不多。”

什么啊干嘛拿我和智障比,是说我也是智障吗?

“我说不是说年龄,是说心态。我会很怂,不敢做没把握的事,所以……”

“所以我要证明给你看吗?”

 

给你们讲个真实的笑话,向人杰开始好好学习了。

他和苏汉伟打了一个十年的赌。

赌注不重要,赌约才是核心。

 

 

全文链接
 
 
 
评论(9)
 
 
热度(19)
 
上一篇
下一篇
© 死海文书|Powered by LOFTER